?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перезагрузка
lomov
Ура! Я вернулся в уютную жежешечку. Как же долго я здесь не был.
Спустя более трёх с половиной лет я решил возродить проект. «Крайняя» публикация была аж 17 декабря 2012 года... Но я уходил, чтобы вернуться:-)

Эксперименты с социальными сетями укрепили меня в мысли, что эти площадки мало годятся для того, чтобы генерировать уникальный контент; их задача — помогать хомячкам этот контент потреблять. И ещё хуже они приспособлены для ведения полноценных срачей дикуссий. Но об этом в другой раз.

Признаться, я сам сейчас до конца не представляю себе, что из этого получится. Есть мысли и какие-то идеи в голове о том, в какую сторону двигаться и каких ошибок не повторять. Предыдущий журнал постепенно начинал всё больше и больше меня раздражать предсказуемостью ситуации и рамками жанра, в которые я, в общем-то, сам себя и поставил. Да, написана приличная коллекция тематических статей, создана удобнейшая, на мой взляд, система тегов, благодаря чему даже спустя три с половиной года заброшенный журнал неплохо индексируется поисковиками. И, тем не менее, наступил закономерный кризис жанра.

Да, журнал станет другим. Скорее всего, изменится тематика и подача материала, но все старые статьи останутся. Хочу сразу предупредить читателей, что за время моего «творческого отпуска» взгляды на некоторые вещи вполне могли измениться, поэтому не стоит сразу, ссылаясь на записи четырехлетней давности, бросаться в автора известно чем, критикуя его за непоследовательность и отсутствие принципов.

Предстоит немало технической работы. Нужно будет решить технические вопросы с фотохостингом, снова получить премиум-аккаунт, продумать схему кросс-постинга. Короче, ЖЖ — это всерьёз и надолго, а уж «тысячник» — и вовсе диагноз:-)


  • 1
  • 1