?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Психологическое оружие
lomov
Российский изобретатель Александр Семёнов запатентовал уникальный танк, который стреляет экскрементами экипажа. Суть такова: капсюли диаметром 12,5 сантиметров находятся аккурат под сидящими танкистами. Они дружно тужатся в отверстия и добавляют испражнения к взрывчатому веществу. Снаряды автоматически подаются к орудию, наводчик ищет достойную мишень и стреляет.

По мнению разработчика, такая технология поможет справиться с проблемой утилизации фекалий и понизит боевой дух противника. Кроме этого, как следует из описания ноу-хау, и в самом танке становится веселее при выстреле и уж тем более попадании — повышается боевой дух личного состава, улучшается психологический климат в изолированном пространстве.



(Источник изображения: www.mariupolnews.com.ua)

Гигиенические плюсы разработки физика неоспоримы, особенно для экипажей, которые по несколько суток безвылазно сидят в окружении или зоне радиозаражения. Правда, по боевым характеристикам выстрелов, например, дальности и кучности, информации в патенте не содержится.

Эх, богата наша земля талантами! Я бы предложил не останавливаться на достигнутом и уже начинать разработку психологического оружия нового поколения — портативных ручных говномётов, к примеру. Коров и прочий крупный скот, кстати, тоже можно задействовать в постановке «лепёшечных» противопехотных заграждений. Такие «неожиданности» посеят панику, хаос и непреодолимое желание сдаться в рядах любого потенциального противника.




  • 1
(Deleted comment)
Физики шутят :-)

Edited at 2012-09-05 05:39 pm (UTC)

(Deleted comment)
В реальности это явно не воплотится — ещё даже «концепт-танк» не построили :-)

"радиозаражение" - это хорошо.

Кстати, точно подмечено, я при перепечатке новости даже не обратил на это внимание :-) Но, вообще, так повсеместно говорят и журналисты, и обыватели. Хотя, пожалуй, правильнее с научной точки зрения будет «радиопоражение» или «радиозагрязнение».

Как говорится, человек изобрел говнометалку, а чего ты добился в жизни? ;)))) Маразм крепчает конечно..

Ага, точно, «сперва добейся» :-)

Что главное в танке??? Не обосраться. Единственное что при прочтении этой новости пришло на ум. А вообще хрень полнейшая.

Тёма, ты как всегда со своими армейскими приколами — надо отдельную рубрику под тебя отвести :-)

Г-г-г-г-г!!! :))) Такие изобретения, возможны только в России.-у нас, это просто необходимость - из говна конфетку делать.)) Другое-то, - всё разворуют при удобном случае.))

  • 1